麻栗坡县非洲猪瘟督查组深入猛硐乡开展督查
作者: 旷开健信息来源: 麻栗坡县猛硐乡畜牧兽医发布时间:2018/12/13 9:51:08

近日,由天保海关牵头,县农业和科学技术局、工信商务局、交通运输局等5位同志组成的督查组对猛硐瑶族乡非洲猪瘟防控工作进行督查。经在乡畜牧兽医站查阅相关痕迹资料,深入猛硐村委会猛硐街和坝子村委会岩坝村小组养殖户家中了解非洲猪瘟防控宣传情况。督查对猛硐乡非洲猪瘟防控工作给予肯定,并提出三点指导意见。

一要提高思想站位,高度重视当前非洲猪瘟疫情的严峻性,进一步增强责任感和紧迫感,运用动监执法这一利器增强非洲猪瘟防控效果。二要加大执法办案,围绕动物检疫、私屠滥宰、泔水喂猪、动物及产品监管、承运车辆监管、完善各类台账记录等突出问题开展专项整治大排查行动,化解防控软板,提升防控水平。  三要务实求成效,大力发扬"严、细、实"的工作作风,用我们强有力的监督执法力量,确保全乡"零疫情",给全乡人民交上一份合格答卷。(拟稿:旷开健   审签:盘云明 )

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。