昆明市农科院召开党政工联席会议
作者: 昆明市农业科学研究院 张小岚信息来源: 昆明市农业局发布时间:2019/1/9 11:16:35

505151421059072557

2019年1月4日,昆明市农科院召开党政工联席会议,院领导、院属各部门正副职、党总支委员、农技推广一、二支部委员、工会委员以及相关人员参加会议。

首先,昆明市农科院党总支部书记、院长张力向参会人员传达了1月3日昆明市农业局全局党员干部职工大会的会议精神;传达了局党委书记、局长郭增敏对全体党员干部提出的工作要求和学习要求。

其次,昆明市农科院党总支部书记、院长张力总结了我院2018年工作中的成绩和亮点;通报了2018年度全院获得省市科技成果奖励及荣誉称号等情况,希望获奖的部门和个人珍惜荣誉,再接再厉,同时,也希望全院职工相互学习交流,共同提高,在今后工作中取得更大成绩。随后,李荣琼副院长对春节前到各个扶贫点挂包走访工作以及退休职工的慰问进行了详尽的安排。

282565069699016095

最后,院领导对2019年的工作进行了安排部署,要求全体职工勇于创新、履职尽责、担当作为、干事创业,奋力在农业科技工作中做出新业绩、彰显新风采、体现新形象,为昆明高原特色都市现代农业的发展作出新贡献。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。