西畴县圆满完成农业用地及农产品协同调查采样流转送检录入工作
作者: 戴世飞信息来源: 西畴县农业和科学技术局发布时间:2018/6/11 10:30:32

为全面掌握西畴县农业用地在植作物种类和土壤污染状况,2018年县农科局按照省、州要求认真开展详查采样工作,完成详查点位复核14个,分布3个乡(镇)5个村委会13个村小组,其中:在植水稻8个、象草1个、甘蔗2个、玉米2个、1个被水淹漠无法找到点位,在植水稻率为57%。采样工作在州农环站质控组的监督下严格按照《农业用地土壤样品和农立品样品采集流转制备和保存技术规定》开展,积极完成水稻农产品实物取样8个、表层土壤采样8个,100%完成复核采样工作,并开展好信息编报、录入后送省、州流转开展相关农业生产项目检测。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。