省非洲猪瘟防控应急指挥部检查组赴丽江市开展非洲猪瘟防控工作检查
作者: 查明恒信息来源: 云南省农业农村厅兽医处发布时间:2018/11/27 16:29:18

11月2325日,省非洲猪瘟防控应急指挥部第九组组长、省商务厅张红霞副巡视员带队,赴丽江市开展非洲猪瘟防控工作检查。检查组听取了丽江市政府非洲猪瘟防控工作情况介绍,到古城区、宁蒗县进行重点环节现场抽查和文件台账资料核查,实地检查了两县的部分规模化养殖场定点屠宰场泔水处理厂及散养户

检查组要求,下一步要继续做好稳定生猪养殖规模工作,确保生猪产业正常生产和发展。进一步强化交通、公安、农业农村、商务等相关部门工作人员防控政策及规定的培训。同时,丽江市要通盘考虑市场供应保障工作、科学规范调配全市生猪货源,引导产猪大县向生猪养殖产业发展不足的县区规范调运猪肉货源,有效保障市场供应,尤其是元旦春节期间的市场供应。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。