手机版|设为首页|加入收藏
省非洲猪瘟防控应急指挥部检查组赴迪庆州开展非洲猪瘟防控工作检查
作者: 查明恒  信息来源: 云南省农业农村厅兽医处  发布时间:2018/11/27 16:11:53

11月22日-24日,省非洲猪瘟防控应急指挥部第四检查组组长、省公安厅冯刚副厅长率队迪庆州开展非洲猪瘟防控工作查。查组先后检查了迪庆州州级、香格里拉市、开发区应急防控指挥部防控工作组织开展情况、应急物资储备情况,核实文件等痕迹资料,并对屠宰场、规模场等重点环节进行了现场检查。

检查组实地走访了小中甸镇养殖场、虎跳峡镇东坡养殖户,就防控告知书及承诺书、明白纸宣传落实及排查双签字工作落实情况、消毒检查点工作情况、养殖户及生产经营者落实防控责任等工作进行督促指导。

检查组要求,针对当前非洲猪瘟防控的严峻形势,迪庆州要在现有的防控基层上,进一步强化落实应急预案涉及部门履职责任和落实生产经营者主体责任,严格落实餐厨剩余物监管处置措施,完善应急处置工作预案,确保各项工作落到实处。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。