省农业农村厅寸强副厅长在瑞丽市检查非洲猪瘟防控工作
作者: 查明恒信息来源: 云南省农业农村厅兽医处发布时间:2018/11/27 11:44:02

2018年11月26日,省农业农村厅党组成员、副厅长寸强深入瑞丽市弄岛镇、勐卯镇,实地检查生猪规模养殖场户、生猪定点屠宰场、肉牛跨境加工园区餐饮企业、畜牧兽医站单位和个人的非洲猪瘟防控措施落实情况,并主持召开检查情况反馈会。

寸强副厅长认为,瑞丽市的非洲猪瘟防控工作宣传到位,防控措施落实比较细,防控工作取得了阶段性成效。并对下步工作提出四点要求,一是要继续高度重视,特别是主要领导思想到位、认识到位、领导到位;二是继续抓好舆论宣传和疫情监测排查,发现异常情况果断处置;三是抓好泔水等餐厨剩余物管理,坚决进行无害处理,杜绝用于饲喂生猪等动物;四是在做好州市间临时监督检查的同时要进一步强边境口岸的防堵,做好内防外控,严防疫情传入

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。