省非洲猪瘟防控应急指挥部检查组赴西双版纳开展非洲猪瘟防控工作检查
作者: 查明恒信息来源: 云南省农业农村厅兽医处发布时间:2018/11/27 11:44:02

20181123日至25日,省林业和草原局王卫斌副局长率队的第八工作组一行4人先后到西双版纳州勐腊县、景洪市开展了非洲猪瘟防控工作检查

工作组采取查阅台账和现场检查的方式,认真查阅非洲猪瘟防控工作部署文件、台帐、排查记录、培训、宣传资料等防控痕迹资料,现场检查勐腊县景洪市部分规模养殖场及屠宰场、磨憨口岸、学校、高速公路检查站、餐厅、自然保护区等地非洲猪瘟防控工作开展情况,对现场检查中发现的具体问题作出当场反馈,同时向州人民政府进行了集中反馈,并提出整改要求

版纳州人民政府将全面梳理非洲猪瘟防控工作薄弱环节,在思想认识、防控措施、责任落实上再下功夫,全面压实责任,细化防控措施。在餐厨剩余物监管、应急处置准备、野猪巡护监测、社会舆论引导等工作上,职责部门将进一步形成工作合力,继续做好非洲猪瘟防控工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。