省政府督查室牛有媛督查专员在玉溪市检查非洲猪瘟防控工作
作者: 查明恒信息来源: 云南省农业农村厅兽医处发布时间:2018/11/27 11:44:02

2018年1122日至24日,省政府督查室牛有媛督查专员率队到玉溪市新平县、红塔区对非洲猪瘟防控工作进行督查。通过面询市县两级相关责任部门负责同志,查阅部门工作部署文件、台帐、排查记录、培训、宣传资料、检疫监管、猪承运车辆备案监管餐厨剩余物管、场监等防控工作痕迹资料,对现场督查发现的问题提出了整改要求。

牛有媛督查专员要求,玉溪市要步强化属地责任进一步强化联防联控机制进一步完指挥部工作机制、进一步大薄弱环节工作力度

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。